Paten für Offline – Mitglieder gesucht!

Gut, dass wir heutzutage viele digitale Möglichkeiten haben. Als FeG Ewersbach präsentieren wir auf dieser Homepage tagtäglich einen kleinen Impuls, um so verbunden zu bleiben. Nun suchen wir Paten, die diese Impulse an Menschen weitergeben, die offline leben.

Ungefähre Lesezeit: < 1 Minute.

Einige Beiträge auf unserem Blog sind sicher nur für Online-Akteure interessant. Niemand braucht den Vorschlag für einen digitalen Gottesdienst ausgedruckt. Manche Andacht und vielerlei Hinweise haben ihren Sitz im Leben aber auch ohne Computer.

Kannst du eine Person unterstützen?

Nun suchen wir Personen, Mitglieder und Freunde unserer Gemeinde, dich sich verbindlich um die Information einer anderen Person kümmern. An dieser Stelle denken wir nur an unsere Beiträge hier und im Newsletter. Nachbarschaftshilfe, Unterstützung beim Einkauf sind auch gute Ideen, hier aber nicht gemeint.

Die Aufgabe sieht folgendermaßen aus:

(1) Du entscheidest dich in Absprache mit unserem Pastor Marcus Schäfer für eine Person (oder zwei), die du in den nächsten Wochen persönlich unterstützen möchtest. Dafür rufst du bei Marcus an: 02774 / 9245746

(2) Jedesmal, wenn hier ein Beitrag erscheint, von dem du überzeugt bist, dass er für „deinen Menschen“ eine Hilfe sein kann, druckst du den Beitrag aus und wirfst ihn der Person in den Briefkasten.

(3) Freitags erscheint unser wöchentlicher Newsletter, den du auch ausdruckst und weitergibst.

Mehr erwarten wir an dieser Stelle unter dem Stichwort Patenschaft nicht.

Simon Birr