Unsere Gottesdienste live auf YouTube!

Wir feiern einen Gottesdienste live und in Farbe!

Über unseren YouTube-Kanal werden unsere Gottesdienste aus dem Gemeindehaus in Echtzeit übertragen. An verschiedenen technischen Punkten wurde die bisherige Technik ein Stück aufgerüstet, so dass wir einen sauberen Stream anbieten können.

Auf rüber zu YouTube!

Vor einigen Jahren noch waren wir sehr verwöhnt, konnten die Online Andachten direkt hier auf der Seite anklicken und konsumieren. Dies ist mit Live-Streams TECHNISCH NICHT MÖGLICH! Das bedeutet, jetzt bist du herausgefordert, von dieser Seite aus auf unseren YouTube-Kanal zu wechseln. Dort siehst du dann den Gottesdienst, unter dem in kleinen Buchstaben die “live” Markierung steht.

Wie hat es dir gefallen?

Ich bin sehr gespannt, ob unsere Technik sauber und einwandfrei funktionieren wird. Schon jetzt bin ich mir sicher, dass mir einige Punkte nicht perfekt gefallen. Technisch sind wir limitiert und müssen derzeit auch keine Rekorde brechen. Das Geld ließe sich an anderer Stelle besser investieren.

Vielleicht wird es dir auch so gehen, dass du bestimmte Qualitäten im Vergleich zum vertrauen TV-Gottesdienst vermisst. Bitte bedenke aber bei jedem Feedback, dass du mit Menschen sprichst, die sich in den vergangenen Monaten und Jahren intensiv investiert haben und ihr Bestes gegeben haben. Um besser zu werden, brauchen wir nicht mehr das erfahren, was Leuten nicht gefällt. Wir wollen lieber erfahren, wie man etwas ansprechender gestalten kann. Wie wäre es, wenn du dich ganz praktisch mit einbringst?

Simon Birr