Gott begegnen, Bibel verstehen, Veränderung erleben – darum geht’s.

Wir beten Gott an, indem wir ihm Loblieder singen. Wir hören auf das, was er uns durch die Predigt und Lesungen zu sagen hat. Wir beten miteinander und füreinander. Wir werden über das informiert, was im Gemeindeleben wichtig ist. Wir lachen miteinander und sind bewegt von dem, was Einzelne mit Gott erleben. In all dem entdecken wir, dass der Glaube an den lebendigen Gott für unseren Alltag höchst relevant ist.

Jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis ca. 11:15 Uhr feiern wir miteinander Gottesdienst.

Die Gottesdienste werden durch viele Hände liebevoll vorbereitet, dies wird beispielsweise durch unsere musikalische Vielfalt, von verschiedenen Bands über Chöre bis hin zu Orgelbegleitung, deutlich.

Gottesdienst bedeutet Anbetung, Gemeinschaft und Lebenshilfe durch Predigten.

Jeder, der auf der Suche nach Gott und der Gemeinschaft mit anderen Christen ist oder die Gemeinde kennen lernen möchte, ist herzlich zu den Gottesdiensten in unsere Gemeinde eingeladen!

Besondere Angebote rund um die Gottesdienste

– Einmal im Monat feiern wir zusammen das Abendmahl (meistens 1. Sonntag im Monat)

– Einmal im Monat feiern wir einen Lobpreisgottesdienst

– Wöchentlich Gebetsgemeinschaft vor dem Gottesdienst (9:30 Uhr)