Anmeldung zum Gottesdienst

Anmeldung zum Gottesdienst:

Quiz:
    Bitte löse diese Aufgabe, damit wir wissen, dass du ein Mensch bist

Mit Übermittlung dieses Formulars meldest du dich verbindlich für den kommenden Gottesdienst an.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch die FeG Ewersbach einverstanden.

Unsere Gottesdienste werden per Livestream auch im Internet übertragen: https://live.feg-ewersbach.de

Möchtest du live dabei sein?

Um unsere kommenden Treffen gemäß den geltenden Auflagen durchführen zu können und genügend Abstand zu gewährleisten, bitten wir dich, Folgendes zu beachten:

1. Bitte melde deinen Besuch bis Samstagabend, 18:00 Uhr, an. Auf unserer Homepage (www.feg-ewersbach.de) per Formular oder 02774/921623.

2. Du kannst mit einer weiteren Person, die nicht aus deinem Hausstand ist, den Gottesdienst besuchen. Bitte halte dich dauerhaft an einen Mindestabstand von 1,5 Metern (zwei Stühlen) zu allen anderen Personen – insbesondere vor und nach dem Gottesdienst.

3. Im gesamten Gemeindehaus sind medizinische Mund-Nasen Masken oder FFP2 Masken zu tragen. Visiere aus Kunststoff sind ebenso wie Stoffmasken nicht gestattet.

4. Um dich und andere zu schützen, bitten wir dich, falls du Krankheitssymptome hast, dem Gottesdienst per Livestream zu folgen: https://live.feg-ewersbach.de

5. Der Eingang befindet sich in der Wilhelmstraße. Ab 09:30 Uhr ist Einlass, dabei werden deine Kontaktdaten notiert.

Einige weitere Hinweise:

Als Eingang ins Gemeindehaus nutzen wir nur die Wilhelmstraße. Bitte achte auch beim Ankommen und Betreten des Gemeindehauses auf den Mindestabstand von 1,5 Metern. Ab 09:30 Uhr bieten wir den dokumentierten Einlass an.

Mitglieder eines Hausstandes können und sollen zusammensitzen. Zwischen den einzelnen Haushalten werden wir jeweils zwei Stühle frei lassen.

Vor dem Gottesdienst findet keine gemeinsame Gebetszeit statt.

Statt Gemeindekaffee werden wir sonntags weiterhin eine Zoom-Videokonferenz anbieten. – Weitere Infos dazu im Newsletter.

Für die zukünftigen Gottesdienste sind wir auf mehr Helfer angewiesen, als gewöhnlich in den Gottesdiensten beteiligt sind. Wer sich in Ton- oder Videotechnik beteiligen kann (Erfahrung vorausgesetzt) melde sich bitte bei Simon Birr. Wer bei der Einlasskontrolle und Listenführung helfen würde, informiere bitte Christof Schwedes. Wer sich an der Desinfizierung des Gemeindehauses beteiligen möchte, melde sich bitte bei Simon Birr.

Kindergottesdienst wird bis auf Weiteres nicht angeboten. Der Eltern-Kind Raum ist für je eine Familie geöffnet.

Für alle Treffen im Gemeindehaus gelten die Hygieneregeln, wie sie für Gottesdienste beschrieben wurden.