Das Gemeindehaus ist geschlossen.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Freunde!

Wir beten für unser Land und unsere Mitmenschen.

Auf Grund der aktuellen Lage schreiben wir euch.
Aus Infektionsschutzgründen schließen wir unser Gemeindehaus mit sofortiger Wirkung für jegliche Art von Veranstaltungen. Wir orientieren uns an der Frist vom Land Hessen bis zum 20. April. Hauskreise finden außerhalb des Gemeindehauses nach eigenem Ermessen statt.

Damit stellen wir unser Gemeindeleben aber nicht ein. Gerade jetzt wollen wir zeigen, wie wir als Geschwister zusammengehören. Wir wollen uns umeinander kümmern, dies könnten beispielsweise konkrete Einkaufshilfen oder berührungsfreie Kontakte sein. Soziale Kontakte über Telefon oder digitale Medien sind virenfrei. Bitte schaut auf eure Nachbarn! Meldet euch gern bei uns, wenn ihr einen Bedarf erkennt.

Eine Möglichkeit, unserem Land zu dienen, ist das Gebet. So haben wir eine Gebetsliste eingerichtet, die ihr frei füllen könnt. Wie ihr die einzelnen Gebetszeiten gestalten möchtet, bleibt ganz euch überlassen: http://bit.ly/FeG-Gebet

Lasst uns den Blick auf Jesus richten. Bei dir ist die Quelle des Lebens, und in deinem Lichte sehen wir das Licht. Psalm 36,10

In Jesus verbunden,

eure Gemeindeleitung